L'Espagne remporte la Coupe du Monde FIBA ​​2019 et le All Star 5 gagnent la montre TISSOT CHRONO XL FIBA ​​SPECIAL

À l'heure de Beijing-Chine hier soir, lors de la Coupe du Monde FIBA ​​2019, l'Espagne remporte son deuxième titre en Coupe du Monde FIBA ​​avec une victoire de 95 à 75 contre l'Argentine. Félicitations à l'Espagne et félicitations à Marc Gasol pour sa rare double année en titre.
Le joueur le plus utile du tournoi, Ricky Rubio, a marqué 20 points et Sergio Llull en a ajouté 15 pour l’Espagne (8-0), la neuvième équipe à réussir une Coupe du Monde ou un championnat du monde invaincue. Gasol a marqué 14 points pour les vainqueurs, qui n’ont jamais été traînés.

Gasol figurait parmi les cinq joueurs retenus dans l’alignement des étoiles de la Coupe du monde FIBA ​​2019, rejoignant Rubio, les Argentins Luis Scola, Bogdan Bogdanovic de Serbie et Evan Fournier de France. Rubio a également remporté les honneurs du joueur le plus utile pour sa série de tournois dominante, avec une moyenne de 16 points, 4 rebonds et 6 passes décisives par match.

Marc Gasol, 14.4 PPG & 5.5 RPG (Espagne)
Ricky Rubio, 16.4 PPG & 6 APG (Espagne)
Bogdan Bogdanovic, 22.9 PPG (Serbie)
Evan Fournier, 19.8 PPG (France)
Luis Scola, 17.9 PPG & 8.1 RPG (Argentine)

En tant que montre officielle, Tissot a lancé TISSOT CHRONO XL FIBA ​​ÉDITION SPÉCIALE T116.617.36.051.10 pour fiba worldcup 2019, à savoir Cinq joueurs étoiles sur le podium ont remporté cette montre spéciale.

À propos de TISSOT CHRONO XL FIBA ​​SPECIAL EDITION

Si vous êtes un passionné de basket-ball, sachez que Tissot vient de lancer un nouveau chronographe spécial NBA Collectors avec un boîtier de montre contenant des encarts interchangeables dans le fond d'un boîtier en cristal minéral pour les 30 équipes de la NBA. La montre est livrée avec un fond de logo NBA mais vous pouvez l'échanger contre votre équipe ou vos équipes préférées. C'est cool pour tout le monde.

Montre Tissot Chrono XL édition spéciale Fiba T1166173605110, je pense est un modèle similaire avec juste une couleur différente sur la sangle et les mains.

Fermeture: boucle standard

Fonction: heure, minute, seconde à distance, date, compteurs 30 minutes et 10 secondes, aiguille centrale du chronographe à 60 secondes, fonctions d'ajout et de fractionnement
Prix: 355,00 €